Schachklub 1929 Jöhlingen e.V.
Spielabend:Freitag 19:30 Uhr (Senioren 15 Uhr)
Jugend:Mittwoch
18:00 - 19:30 Jugendschach
Ort:Alte Schule in Jöhlingen
Email  Anfahrt  Adressen
Info Flyer herunterladen
Schachraum

Unser Schachraum, in dem unsere Vereinsabende stattfinden, befindet sind in dem Erdgeschoss der Alten Schule in Jöhlingen. Um in den Schachraum zu gelangen, benutzt man den Eingang vom Schulhof aus. Geht dann im hinteren Treppenhaus eine Etage hoch und dort rechts um die Ecke. Spiellokal in Google Maps

Anfahrt

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (KVV) benutzen Sie die Line S4 und steigen an der Haltestelle Jöhlingen West aus (der Eilzug hält hier auch). Von dort aus sind es nur wenige Minuten zu unserem Schachraum. Dazu gehen Sie zuerst die abfallende Strasse in Richtung Ortsmitte. Am Ende der Straße links an der Sporthalle vorbei über den kleinen Parkplatz. Dort die Treppe hinunter und Sie stehen im Schulhof vor dem Haupteingang in die Sporthalle. Das große Gebäude auf der anderen Seite des Schulhofs ist die Alte Schule.

Bein Anfahrt mit dem Auto in der Ortsmitte an der Kirche Richtung Kirche abbiegen (also nach Süden) in die Spielstraße. Das Gebäude hinter dem Speyerer Hof ist die alte Schule. Nach dem Gebäude geht eine Einfahrt in den Schulhof wo es normalerweise Parkplätze gibt.

Home Seitenanfang